人民网>>广东频道

美男子疑患“恋袜癖”疯狂偷窃儿童袜子

2015年05月28日08:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子疑患“恋袜癖”疯狂偷窃儿童袜子

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月25日报道,美国伊利诺伊州的43岁男子詹姆斯 道迪(James Dowdy)因偷窃小孩袜子被警察逮捕入狱。

  据悉,疑患“恋袜癖”与“恋童癖”的詹姆斯曾因偷窃罪被警方逮捕。警方称其将偷窃而来的袜子用于自慰,随后还把沾满自己体液的袜子扔向邻居的院子。

  近日,距詹姆斯住所不远的地方出现许多袜子,警方便对有犯罪前科的詹姆斯起了疑心。警方设计将塞满袜子的车停靠在其住所附近,果不其然,监控录像显示詹姆斯破窗取袜。目前,詹姆斯已经被当地警察逮捕。(实习编译:田浩霖 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖