人民网>>广东频道

女子欲公开情人关系 男方将其分尸烹煮淋上番茄酱

2015年05月28日08:52    来源:扬子晚报    手机看新闻

  太变态!将情人分尸烹煮还淋上番茄酱!

  “这已经不是人类干的事了,就连畜生都干不出这样的事情来!”南京中院开庭审理了一起令人毛骨悚然的杀人分尸案件,庭审中,悲痛的受害人家属说出了前述话语。检方指控,被告人乔某因为和婚外情对象菁菁(化名)发生矛盾,将菁菁掐死分尸烹煮,构成故意杀人罪。根据庭审透露的细节,为了掩人耳目,乔某在将菁菁尸体烹煮后,竟浇上番茄酱和酱油,并扔到美食街的垃圾桶里冒充餐厨垃圾,其作案的冷静和残忍,令人发指。公诉人认为,乔某作案手段极其恶劣,建议判处乔某死刑,受害人家属也强烈要求判处乔某死刑。案件没有当庭判决,将择日宣判。

  夜总会玩乐玩出婚外恋

  根据乔某在法庭上的供述及检方出示的证据材料。乔某毕业于某名牌大学交通工程专业,毕业后就职于某高速公路公司,从事施工管理,属于那种智商较高,收入也不低的人群。有着如此良好的生活和工作环境,乔某却不知道珍惜,经常和朋友流连出入于夜总会KTV等娱乐场所,声色犬马醉生梦死。该案的被害人菁菁,正是乔某在某夜总会认识的。

  “我和她是在2010年认识的”,法庭上,乔某说,他在某夜总会和朋友聚会玩乐时,认识了在那里上班的菁菁,并迅速和菁菁发展成为情人关系。因为工作关系,乔某经常出差,这给了他很多和菁菁厮混的机会。当时,乔某的妻子才刚刚怀孕不久。但是,乔某却似乎忘记了自己对家庭的责任,沉溺于这种罪恶的关系中不能自拔。

  为结束关系同意给100万分手费

  待乔某和菁菁的感情甜蜜期过去后,矛盾和摩擦自然就来了。乔某说,因为常去夜总会,他的手机上常常会收到夜总会小姐发来的短息,后来被菁菁发现了,菁菁就非常生气激动,在她的暂住处大哭大闹,为了安慰菁菁,他不得不向菁菁保证,以后再也不和其他夜总会小姐来往了,菁菁这才慢慢平静下来。

  乔某称,到了2012年下半年,他最担心的事情发生了,菁菁提出让他离婚,和自己在一起。这个要求当然被乔某拒绝,菁菁为此要他给100万分手费,否则就把两人的关系曝光。乔某担心自己家庭解体,就四处向朋友借钱,2012年8月,他以买房为名向一个河南朋友借了40万,以给分手费的名义向一个四川朋友借了30万,最后打了69万到菁菁的银行账户里。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖