人民网>>广东频道

皇马付安胖400万分手费 贝尼特斯下周一签约2年

2015年05月28日08:28    来源:扬子晚报    手机看新闻

  据《GOAL》消息,被皇马解雇的安切洛蒂将获得400万欧元的分手费。另据西班牙媒体和意大利媒体综合消息,贝尼特斯将在下周一正式与皇马签约2年。

  安切洛蒂和皇马的合同还有一年才到期,银河战舰这时将他解雇,肯定会支付一笔不菲的分手费。55岁的意大利教头原本希望以最后一年的全部年薪800万欧元作为补偿,但经过双方的协商,安切洛蒂最终同意了400万欧元的补偿费用。

  送走了安切洛蒂,皇马主席弗洛伦蒂诺已经选定贝尼特斯为皇马新帅。那不勒斯俱乐部宣布将在周四举行新闻发布会,主席德劳伦蒂斯将和贝尼特斯一起出席,《马卡报》认为,德劳伦蒂斯将在新闻发布会上宣布贝尼特斯离任的消息。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖