人民网>>广东频道

广东推10个社会组织申报全国先进

2015年05月27日08:32    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:粤推10个社会组织申报全国先进

近期,民政部组织开展“全国先进社会组织”评选表彰活动。5月26日,省民政厅召开我省推荐“全国先进社会组织”评审现场会。

会上,参加此次评审会的各社会组织负责人现场向专家评委阐述各家的理念、业务活动、发展历程和社会影响等,气氛十分活跃。经评审专家现场投票,在20个初选对象(不含深圳)中确定8个入围“全国先进社会组织”申报名单的社会组织,分别是:省扶贫开发协会、省环境保护产业协会、省社会组织总会、省医学会、省综合改革发展研究院、省青少年发展基金会、云浮市郁南县福安养老院、汕头市存心慈善会。另外,此前由深圳市民政局推选的深圳市关爱行动公益基金会、深圳工业总会也列入申报名单。全省共有10个社会组织申报“全国先进社会组织”。(李强)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖