人民网>>广东频道

刘翔婚变传闻引深思:那些劳燕分飞的体坛眷侣(图)

2015年05月25日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘翔婚变传闻引深思:那些劳燕分飞的体坛眷侣(图)

  上周,有上海媒体曝出刘翔葛天夫妇已经离婚的消息,一时间舆论哗然。人们都在感叹,难道又一对体坛金童玉女将劳燕分飞?其实回望体坛,无论国内外,恋人分手、夫妻离婚的消息都曾屡见不鲜。昔日金童玉女田亮与郭晶晶分道扬镳着实让人感觉可惜,而国际体坛方面,一众男星的“出轨”风波,也成了夫妻间离婚的直接导火索。

  麦克罗伊与沃兹尼亚奇突然分手

  自从高尔夫名将麦克罗伊和“丹麦甜心”沃兹尼亚奇传出即将结婚的消息后,很多媒体和球迷们都在翘首盼望着这对金童玉女何时能成就“好事”。然而2014年5月21日,媒体却曝出麦克罗伊已经取消了和沃兹尼亚奇的婚约,两人正式分手。

  麦克罗伊和沃兹尼亚奇的恋情首次曝光是在2011年7月,当时有媒体拍到了两人在街头热吻。之后两人的感情迅速升温,并逐渐稳定下来,随之步入婚姻殿堂也被提上了议事日程。不曾想现如今却突然分手。麦克罗伊表示,“这段感情对于我们两个人都是如此重要,要结束这样一段关系找不到更好的办法。问题出在我自己的身上。我意识到自己还没有准备好步入婚姻生活,我希望她能幸福,感谢她给了我们一段非常快乐的时光。”(姜贞宇)

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖