人民网>>广东频道

斗牛犬捕大马哈鱼视频走红网络

2015年05月25日08:44    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】一提到狗,人们会立即把它们和骨头联系在一起,不过,日前一则在网络上走红的视频可要让人们对狗狗有一个崭新的认识,原来狗狗捕食鱼的本领也让人大开眼界。据英国《每日电讯报》5月20日报道,一则斗牛犬在河流中捕食大马哈鱼的视频走红网络,引起了网友极大关注。

  视频中,斗牛犬奋力追逐大马哈鱼,成功捕捉到鱼后又努力地将其衔至岸边,特别像一个勇士。虽然运送途中有几次大马哈鱼都从狗的口中逃脱了,不过最终还是难逃犬口,被狗衔至岸边。

  该视频时长3分58秒,拍摄于2014年,不过近日才被发布至视频分享网站YouTube,视频一经发布,立即蹿红网络。(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖