人民网>>广东频道

日15岁少年不忍祖母与母亲唠叨将其双双杀害

2015年05月25日08:42    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月21日报道,日本横滨市一名15岁的少年因无法忍受家长催促其学习的碎碎念,一怒之下将祖母与母亲双双杀害。

  据悉,5月18日下午1点,该少年前往警察局自首。警察随后赶到事发现场,发现了50岁母亲和81岁祖母的尸体。

  事后,该少年向警局交代,他杀人的动机是难以忍受家长经常对他不努力学习的责骂,并表示家里除了祖母与母亲外,只剩一个12岁的妹妹。(实习编译:田浩霖 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖