人民网>>广东频道

英国一窃贼行窃时被勇敢店主用酒瓶打跑

2015年05月25日08:37    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月21日报道,当地时间16日晚,英国西约克郡的一家商店遭遇盗窃,结果勇猛的店主用香槟酒瓶击打欲在酒窖行窃的小偷,吓得小偷落荒而逃。

  据悉,当时这位名叫尼尔 汉比(Neil Hanby)的店主听到酒窖有动静,便下楼查看情况。他说自己“将盗贼逼到了绝路”。当小偷发现已无路可退时,企图采取进一步行动,他及时用手中的酒瓶猛击盗贼的头部。扭打一段时间后,一名老顾客发觉,抓起一个灭火器朝窃贼面部喷射。此盗贼见形势不对,向街边逃跑。在尼尔的极力阻挠下,他还是被一名同伙救助,坐上小轿车一同跑掉。

  警方称,嫌疑犯是个白人,30-35岁,身高约1.75-1.78米,身材健壮。当时他戴着灰色头套,穿一条带有三道红色条纹的蓝色运动裤,乘坐一辆蓝色轿车逃跑,至今未被抓获。(实习编译:温丝桐 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖