人民网>>广东频道

因琐事一言不合 男子操刀砍死同乡

2015年05月25日08:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:因琐事争吵他砍死同乡

  广州白云警方通报,5月24日下午1时,白云区黄石街发生一宗命案。白云警方7小时后抓获了犯罪嫌疑人黄某(男,37岁,湖南人),侦破此案。

  5月24日下午1时许,嫌疑人黄某与同乡的事主曹某(男,40岁)在黄石街江夏村因琐事发生争吵时,持刀将曹某砍伤后逃离现场。接到报警后,白云警方赴现场处置,并通知“120”派员到场抢救伤者。曹某经医生抢救无效死亡。

  办案警察经过连续7小时追捕,于当晚8时在天河区将犯罪嫌疑人抓获。经初步审讯,嫌疑人黄某对伤害事主的事实供认不讳。

  黄某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步办理中。(陆建銮)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖