人民网>>广东频道

广州105国道3车连撞 7人身亡

2015年05月25日08:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:3车连撞 7人身亡

  事发105国道从化吕田镇古田村路段

  24日下午,从化对“5·23”105国道吕田镇古田村路段较大交通事故作出情况汇报。

  据悉,2015年5月23日19时04分许,陈某某驾驶赣F67861重型厢式货车沿105国道南往北方向行驶至2450公里500米处(从化市吕田镇古田村路段)时,碰撞同向行驶的由柏某驾驶的粤A652U1轻型普通货车,粤A652U1号牌轻型普通货车失控,行驶至对向车道并遇段某某驾驶的沿105国道由北往南方向行驶的湘L7B005号牌重型自卸货车发生碰撞,致粤A652U1号牌轻型普通货车内7人被困。接报后,民警和消防官兵迅速到场开展救援工作。其中6名被困人员证实已当场死亡,另1名伤者送院抢救无效死亡。

  事故发生后,广东省、广州市各级领导都高度重视,广州市分管领导及从化市主要领导陆续赶赴现场,参与现场处置工作,从化市委、市政府立即成立5·23较大交通事故处置领导小组。当晚事故现场处置完毕后,省公安厅交警局、广州交警支队及从化市政府领导在吕田镇召开事故现场分析会,并对相关工作做了明确部署和具体要求。

  从化昨日下午发布通报,称将按省、广州市的指示精神尽快查明事故原因,全力做好死者家属安抚和交通安全管理等工作。(刘冉冉)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖