人民网>>广东频道

北京警方一月查获68个卖淫团伙 6家娱乐场所涉黄赌被停业

2015年05月25日08:22    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:北京警方一月查获68个卖淫团伙

  新华社北京5月24日电 记者24日从北京警方了解到,今年4月以来,警方开展的针对行业场所涉黄赌毒的专项打击行动中,发现存在问题的行业场所261家,6家场所因涉黄、涉赌被责令停业整顿。行动中,警方还查获卖淫嫖娼违法犯罪团伙68个,抓获涉黄违法人员600余人。

  北京警方负责人介绍,警方采取明察暗访、异地用警等多种形式,以住宿业安全制度落实、取缔无照场所、严控涉黄、涉赌警情为重点,对全市行业场所展开专项清理整治。西城区塞纳河俱乐部、海淀区紫御国际俱乐部、海淀区豪锦时代国际会所、朝阳区嘉乐丽歌厅、朝阳区紫水晶歌厅、朝阳区今夜星光歌厅共6家娱乐场所因存在涉黄、涉赌违法行为被责令停业整顿。在整顿期间,警方将对上述场所进行全员培训,提高安全意识,消除安全隐患。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖