人民网>>广东频道

广东雨势明显减弱 最高气温逐日回升

2015年05月25日08:09    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:我省雨势明显减弱 最高气温逐日回升

上周末东莞南部镇街降大暴雨。戴双城 孙俊杰 摄

持续多日的强降雨终于开始收敛,24日白天我省大部雨势明显减弱,强降水过程基本结束,气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应于24日16时30分解除。未来三天我省将转为多云伴有(雷)阵雨的天气,局部雨势较大,最高气温逐日回升。

省气象台预计,25日,粤西、珠三角的部分市县多云有中(雷)阵雨,局部大雨,其余市县多云为主,有阵雨;在最高气温方面,粤西介于30℃—34℃,其余大部分市县介于28℃—32℃。26日,我省大部多云为主,部分市县午后有(雷)阵雨。27日到28日,我省大部市县多云,局部有(雷)阵雨。

广州市今起三天有阵雨,最高气温31℃左右。(谢庆裕)

(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖