人民网>>广东频道

“挑战杯”全国竞赛时隔12年再回广东 

2015年05月24日09:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东107所高校近万人角逐“挑战杯”

大学生参赛项目。广州日报记者黎旭阳、杨洋摄

昨日下午,第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛发布会暨第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛开幕,全国政协副主席、中国科协主席韩启德,广东省委常委、政法委书记林少春,团中央书记处书记傅振邦等出席活动。

第十四届“挑战杯”全国竞赛落户广东和香港两地,由广东工业大学和香港科技大学联合承办,开创了中港联办、校校联办的先例。“挑战杯”时隔12年再度回归广东,将于今年11月举行。昨日也是“挑战杯”全国竞赛启动申报的日子,“挑战杯”标识在昨日正式发布。(杨洋 徐静 倪泽杰 马莉)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖