人民网>>广东频道

广东茂名男子涉嫌毒驾连撞4车致1死3伤

2015年05月24日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东茂名男子涉嫌毒驾连撞4车致1死3伤

  23日晚18时30分左右,广东茂名市区双山三路国际大酒店门前路段发生一起严重交通事故,一名男子涉嫌毒驾连撞4车致1死3伤。

  当地警方通报称,经茂名市公安局茂南分局河东派出所以及分局禁毒大队介入调查,初步查明车祸肇事者吕某,男,1982年12月出生,茂名市茂南区人。经对其尿液进行检验,呈氯胺酮(俗称K粉)阳性反应。刑事技术部门现场提取颗粒状白色物品三小包进行化验。目前,嫌疑人已移交办案部门跟进。

  当日18时30左右,一辆挂茂名号牌的黑色花冠小型轿车,行驶至茂名市区双山三路国际大酒店门前路段时,与正在行驶的4辆摩托车发生碰撞,事故造成1人当场死亡,3人送医院治疗,肇事嫌疑人当场被警方控制。

  据现场目击者称,事故就发生国际大酒店门前红绿灯路口附近,一辆黑色小车疑刹车失控,撞上前面一辆正常行驶的男装摩托车,发出一声巨响后,男装摩托的零部件支离破碎,四处飞射。

  肇事黑色轿车并没有停下来,继续飞速前进,又接连撞翻3辆摩托车后,才在道路中间隔离带旁翻车熄火。(梁盛)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖