人民网>>广东频道

苏迪曼杯中国实现六连冠 祥宇50万门票关爱志愿者

2015年05月23日09:58    来源:广东新闻网    手机看新闻
原标题:苏迪曼杯中国实现六连冠 祥宇50万门票关爱志愿者

  为感谢苏迪曼杯赛事志愿者的辛勤付出,共青团东莞市委员会、东莞市志愿者联合会联合开展“关爱2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛优秀志愿者”活动,并得到中国祥宇文化发展有限公司广州分公司公益捐助价值近50万的文化演出门票680张。

  据悉,2015年苏迪曼杯羽毛球混合团体赛日前在东莞新篮球中心落幕,中国队3-0击败首次打进决赛的日本队,实现六连冠。本届苏迪曼杯的志愿者主要来自东莞的各个高校,经过口试、笔试、复试等层层筛选,最终从1500余名报名者中选拔出了600名赛事志愿者,以及从1000余名报名者中选拔出了400名城市志愿者,投入到赛事服务中来。在苏杯期间,赛会志愿者们为东莞苏迪曼杯的成功举办贡献了自己的青春力量,向前来参加苏迪曼杯赛事的国际羽联官员、参赛队员、观众朋友们展现了东莞最青春亮丽的一面。

  共青团东莞市委员会等将组织邀请2015苏迪曼杯优秀志愿者出席观看“御庭山之夜·张信哲《还爱光年》2015世界巡回演唱会东莞站”的演出。演出将于6月6日晚上八点在东莞篮球中心举行。

  中国祥宇文化发展有限公司广州分公司CEO陈平表示,祥宇商盟和祥宇公益将努力与各方携手,积极探索开展“东莞文体游”项目,打造“文化、体育、旅游互联互通”,将东莞的酒店、美食特色文化、明星演唱会、CBA篮球赛事及镇区工业游等元素融入,设计旅游线路,组织游客来东莞旅游消费,从而推广传播东莞的城市形象和人文风情。陈平还表示,中国祥宇今年将在篮球举办5场明星个唱和1场拳击赛,计划明年达到10场明星演出。祥宇将联合各方力量,把东莞篮球中心打造成为华南地区文体娱乐新中心,引入香港台湾以及韩国日本等地区的优秀资源,融汇体育文化、娱乐文化、旅游文化,城市文化,开启新文化新常态。(索有为 梁春钰)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖