人民网>>广东频道

男生必看!女生流泪时千万不能说的四句话

2015年05月22日15:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男生必看!女生流泪时千万不能说的四句话

  【环球网综合报道】大家最近会因为什么而流眼泪呢?是看了很感人的纪录片呢,还是和男朋友吵了架,又或是因为被惊喜而感动的落泪呢。

  俗话说的好,男儿有泪不轻弹,但是对女生来说流眼泪就是家常便饭了,而且时常会没有理由的哭。对男生而言有时候也会因为女生突然迸发的眼泪变得不知所措。日本livedoor门户网站在5月19日的刊文中为久男生们说一说女朋友流眼泪时万万不能说的四句话。

  1、生气地说“不许哭”

  虽说眼泪是女人最好的武器,可是女生也基本不会无缘无故的想哭就哭啊。就算有一些是为了使小聪明而哭的女生那也绝对是少数。女生是无法控制自己的眼泪的,就算被男朋友生气地说“哭能解决问题吗”“能不能别哭了啊”,那也停不下来。连心灵最脆弱的哭泣都不能被允许,那女生岂不是更加伤心了吗。

  2、不知所措地说“能不能别哭了啊”

  对女生而言,哭是天理。可能会哭到让男生吓一跳的程度,但那只是很平常的事而已。比起慌慌张张不知怎么办的男生,稳重的男生会让女生觉得更安心。还是轻轻的对女生说“哭吧没关系”,然后一会儿就好了。在慌乱不知所措的时候,总要在让女生继续哭和自己独自苦恼中选择一个面对的!

  3、问她“为什么哭啊”

  女生哭的原因啊,有时候连她也不知道是因为生气还是因为难过,就是自己的感情理不顺而已。对女生来说眼泪就像是心在流汗一样。如果是很感性的女生,会因为相思之情和内心的纠结而哭,这个时候你去问她为什么哭她也不知道怎么回答你。

  4、去猜“你是因为XX原因而哭是吗”

  在不知道女生为什么哭的时候,胡乱去猜“是因为这个而哭的吧”“讨厌这个东西才哭的是吗”是万万使不得啊。严重的情况,会被女生生气地说“这人有没有脑子啊”“根本不懂我的想法”。哭什么的,理由真的不重要了,只要好好接受她已经哭了的这个事实就好。

  什么都不说轻轻摸她的头或者抱紧她吧!可能会有很多男生就不知道那到底怎么办才好呢?!女生呢,在哭的时候,你什么都不用说,轻轻地抱住她或者给她一个摸头杀就搞定啦!“很想要关心你但你哭的理由就随风去吧!”这才是最完美的行动啊。这样等女生冷静下来之后自然就会给你说她哭的理由了。不要着急,冷静稳重的倾听她的内心吧。(实习编译:陈雨辰 审稿:王欢)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖