人民网>>广东频道

著名音乐人吴均桥衷于慈善事业 孤儿院里献爱心

2015年05月22日11:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:著名音乐人吴均桥衷于慈善事业 孤儿院里献爱心

  放荡不羁的音乐奇才—吴均桥,非常热衷于慈善事业,正在忙碌给歌手打造最新专辑的他,还不忘抽空去看望孤儿院的小朋友。

  5月18日,吴均桥带领吴颖音乐成员一起走进了湖南某孤儿院。这些小朋友,小小的年龄,却坚强的面对残酷的现实生活,稚嫩的肩膀却承受着生活中最残忍最痛苦的经历。热心的吴均桥还买了水果以及糖果分给小朋友们。和小朋友们一起做游戏,一起吃饭。直到傍晚,吴均桥及吴颖音乐工作室成员才依依不舍的离去,吴均桥表示,小朋友们都很可爱,他一定还会来看望他们的。

  吴均桥也呼吁大家,偶尔放下手中的工作,抽空多做点善事,多献点爱心,献给那些需要爱的人。 只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的明天。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖