人民网>>广东频道

河南信阳警方称"女子停车场内疑遭制服男强奸"网帖不实

2015年05月22日09:35    来源:人民网    手机看新闻
原标题:河南信阳警方称"女子停车场内疑遭制服男强奸"网帖不实

人民网北京5月21日电 (田雪)日前,网曝“一女子在河南信阳龟山亭停车场疑遭强奸”引起人们关注。今日,信阳市公安局官方微博发布通报辟谣称网帖不实。

据网上的消息称,5月18日上午10点多,王某某骑摩托车路过龟山亭,突然听到有女子喊叫,王某下车后看到一辆轿车后车门打开,一约20岁的女子在大声呼救。王某某上前制止,发现轿车内一约35-40岁男子已经把女孩的衣服脱掉,文胸撕破,女孩在大声喊救命。帖文同时附有现场照片。帖文发出后,引发大量转发、关注。有网民在评论中质疑照片中男子身着蓝色上衣或为警察制服。

21日上午,信阳市公安局微博通报称网帖不实,不存在强奸案,车内二人系朋友。警方称,收到网曝信息后,刑警支队立即介入调查核实。

据当事人尹某和丁某陈述,两人系朋友关系。2015年5月18日上午10时许,尹某与朋友丁某在龟山亭停车场车内说话,因琐事发生争执,拉扯期间车门打开被路过的行人看见并拍照。经公安机关初步调查,尹某当时身穿一件蓝色上衣,并不是制服,网上反映的疑似强奸情况不实。

5月19日16时,信阳公安机关已经接到当事人尹某(工程承包商)与朋友丁某(女)报警,要求追究发帖人的法律责任。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖