人民网>>广东频道

英10岁男孩讲述其失贞细节视频走红网络

2015年05月22日09:34    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英10岁男孩讲述其失贞细节视频走红网络

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月20日报道,近日,英国一名10岁男孩给一名成年男子讲述他失贞细节的视频走红网络。时长1分40秒的该视频中的有些粗俗词汇被做了处理,但其点击量依然超过了64.2万次。

  据悉,小男孩给这名匿名成年人讲述他失贞的细节,他说他是在公园的一条小巷内与一名年轻女子发生性关系的。伴着这名成年人鼓励性质的笑声,小男孩讲到细微之处时,还站起来模仿当时的场景。

  英国儿童发育的顶级专家阿曼达 格默(Amanda Gummer)博士对此表示:“该男孩在感情和认知上都不够成熟,不太会处理他的感情和经验,他也不会对女孩产生同情心,对可能产生的后果也没有概念,他这么做只是在耍酷,想得到大人的认可与尊重。”(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖