人民网>>广东频道

英鼓手连续敲鼓逾12小时破纪录 手腕受伤急求医

2015年05月22日09:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英鼓手连续敲鼓逾12小时破纪录 手腕受伤急求医

英鼓手连续敲鼓逾12小时破纪录手腕受伤急求医

  这名“爆裂鼓手”的名字叫做杰森,以连续敲鼓12小时5分钟5秒的成绩打破了世界纪录。

  中新网5月22日电 据英国媒体报道,近日,英国一名架子鼓手为打破世界吉尼斯纪录,连续敲鼓逾12小时,最终纪录是破了,但他的手腕也差点废了。

  报道称,这名“爆裂鼓手”的名字叫做杰森·布林柯莱特,今年44岁。他于当地时间16日的挑战中,以连续敲鼓12小时5分钟5秒的成绩打破了世界纪录。

  据悉,此前的世界纪录是12小时01秒。

  杰森表示,在前8个小时里感觉还算轻松,但随后手腕开始出现了剧痛,但为了打破纪录,只能强迫自己继续敲鼓。

  杰森说:“在打破纪录后,我无法再坚持了,我的手腕根本不听使唤了。”

  当时在场负责拍照的摄影师称,杰森在打破纪录约5分钟后,丢掉了鼓棒,径直冲出了音乐厅,跑到了附近的医院为手腕接受治疗。

  摄影师称,本来以为是个很简单的挑战,但当看到杰森痛苦的表情后才知道,原来这个挑战看起来与操作起来都非常揪心。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖