人民网>>广东频道

小S晒撅嘴卖萌照 坦言:等待跟大家见面(图)

2015年05月22日09:10    来源:中国新闻网    手机看新闻

  小S微博截图

  近日,小S因受伤正在家休养,而她主持的节目也找来大S等人代班,据悉,目前她的伤情恢复良好。昨晚,小S通过微博晒出三张美照,并留言称,“我在等待,等待跟大家见面。虽然嘴巴这样说,但放假还是蛮开心的”。

  照片中,小S用各种夸张角度自拍,大秀脑门和撅嘴卖萌。网友看到照片后纷纷留言,“快点好起来!没你的康熙一点都不开心”、“快点好,快点好,恢复我世界上最美丽的小S”、“这表情我也是醉了”。

  

  小S微博截图

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖