人民网>>广东频道

男童卷入车底 警察群众协力救出

2015年05月22日09:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男童卷入车底被救起

  事发从化江埔派出所院内

  一男童在派出所院内玩耍,竟被来办业务的市民开车撞倒卷入车底,幸得在场警察和群众合力救出。广州从化警方昨日通报这起发生在从化市公安局江埔派出所院内的交通事故。

  5月20日16时许,当事人张某(男,41岁,江西上饶人)在江埔派出所办理完业务,驾车准备离开时,与正在院内玩耍的男童欧阳某(男,4岁,广州从化人)发生碰撞,致男童被卷入车底。事故发生后,江埔派出所民警联合在场群众合力抬车,及时将男童救出,并立即送医院救治。经医生初步诊断,事故致男童头部头皮破裂(已作缝针处理),面部、小腿等多处软组织擦伤,伤情暂时稳定。

  警方提醒:父母一定要看管好自己的孩子,不要让孩子在车多人多时脱离自己的视线。司机在上车前要注意观察,确定车辆前后无人,避免发生意外。(陆建銮)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖