人民网>>广东频道

双胞胎兄弟 哥哥强奸弟弟的女友

2015年05月22日09:01    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:哥哥强奸弟弟的女友

  获刑11年 兄弟俩是双胞胎

  见自己双胞胎弟弟的女朋友长得漂亮,竟然心生邪念并伙同他人实施强奸。近日,色胆包天的张锋为自己的行为付出了惨重的代价,被梅州市五华县法院以强奸罪判处有期徒刑11年。

  2014年9月的一天晚上,张锋和两个朋友张柱、张平(均另案处理)在张平的家里闲聊,在得知张锋弟弟的未成年女朋友张美在家里之时,三人便密谋把张美约出来“搞搞”。随后,张锋以其弟弟想与张美见面谈事情为由,将正在圩镇上KTV房与朋友唱歌的张美骗出,用摩托车将张美载至村里面一偏僻路段的废弃沙场边后,与在此已经守候多时的张柱、张平一起将张美强行带到沙场内。随后,三人合力控制住张美,使她不能反抗后,张锋和张柱先后强行与尚在月经期内的张美发生了性关系。

  2014年11月,逃窜到广西梧州的张锋在网吧上网时被公安机关抓获。(当事人均为化名)

(林霞虹)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖