人民网>>广东频道

曝“钻石”拒回恒大 租借期满后或降薪转投都灵

2015年05月22日08:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曝“钻石”拒回恒大 租借期满后或降薪转投都灵

  据意大利媒体报道,被恒大租借到意甲佛罗伦萨的迪亚曼蒂即将租借期满,在租借期满后,他将不太可能回到恒大。基于迪亚曼蒂想要留在意大利踢球的愿望,意甲球队都灵或许将是“钻石”的下一站。

  意媒称,被租借到佛罗伦萨后,迪亚曼蒂表现平庸,在联赛出场669分钟,11场比赛仅进两球。在4场意大利杯赛事中,他也没有进球入账。眼下,6个月的租借期将满,按租借规定,恒大对迪亚曼蒂有优先召回权。但从目前的情况来看,他重回恒大的可能性很小,而他也很难继续留在“紫百合”。

  报道还提到,都灵俱乐部的高层对迪亚曼蒂产生了不小的兴趣,不过他如想加盟心仪的都灵队,肯定要主动降薪,收入会低于在效力恒大时的薪水。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖