人民网>>广东频道

拍《杀破狼2》吴京自曝被饿晕 520表白日向谢楠示爱

2015年05月21日10:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:拍《杀破狼2》吴京自曝被饿晕 520表白日向谢楠示爱

5月20日,3D动作电影《杀破狼2》在北京举行发布会并曝光了“热血燃战”版预告片。导演郑保瑞携主演吴京、古天乐、张晋亮相发布会。当天恰逢520表白日,吴京隔空向妻子谢楠示爱:“老婆我会越来越珍惜你”。据悉,《杀破狼2》将于6月18日登陆全国院线。

吴京拍《杀破狼2》吃不饱 与张晋缘分不浅

电影《杀破狼2》讲述了卧底警探吴京误入神秘集团,撞破了张晋和古天乐的惊天阴谋,又与狱警托尼贾建立了敌友难辨的关系,几大主演由此展开你死我活的争夺打斗。吴京透露,为演出卧底警察的沧桑落魄,导演郑保瑞要求他不能吃饱,每天只能以蛋清和水煮鸡胸果脯,“看见张晋吃饭都想去抢”。而在拍摄大结局的一场戏时,吴京更是被踢了五百多脚,创下了从影以来的最高记录。就连在片中饰演终极boss的古天乐都感叹称:“这片打得太惨了!我都拍完另一部戏回组了,他们还在拍同一场打戏。”

在《杀破狼2》中,吴京和张晋饰演针锋相对的角色,经常互相暴打,可在在戏外二人却“十分有缘”。张晋透露两人从小就相识,“小时候我们一起参加儿童武术比赛,每年打两次:预赛一次决赛一次。每次比赛结束都很不舍,因为要等一年才能再见面。”尽管打了多年,又在《杀破狼2》里打得相当激烈,两人仍直呼没打够。在发布会上,打人多年首次被打的吴京高呼要打回来,张晋则大方表示“让你打”,二人互动非常“有爱”。

吴京《战狼》获1000万奖励 心情靓隔空向谢楠示爱

早前,吴京自导自演的电影《战狼》票房突破5亿并获得好口碑,有消息称影片获得了国家电影事业发展专项资金管理委员会发出的1000万奖金。对此,吴京谦虚的称“自己做导演只是刚刚起步”,他还说:“我最近拒绝了很多访问和论坛邀请,我认为应该踏踏实实做人,把电影拍好”。谈到《战狼2》的筹备,吴京表示目前没有计划,“还是先踏踏实实弄剧本,一定要比第一部更好”。

近日来,真人秀《真正男子汉》火爆荧屏,而在一份调查中,吴京被网友票选成“最受期待进特种部队的明星”,远超众多小鲜肉。对此,吴京表示:“ 我可能不会去参加,因为我在特种部队待了18个月,很适应里面的生活。真人秀节目需要看到明星们的转变,而我应该没有新鲜感。”

发布会当天恰逢“520表白日”,吴京也隔空向妻子谢楠示爱,“这一路来,我特别感谢我太太,平时我不会刻意说什么,但今天想跟她说‘老婆我会越来越珍惜你,后面的日子会越来越美好’”。

3D动作电影《杀破狼2》将于6月18日在全国公映。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖