人民网>>广东频道

《张震讲故事》视频重现最恐怖发布会 女记者被吓哭

2015年05月21日10:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《张震讲故事》视频重现最恐怖发布会 女记者被吓哭

  

  《张震讲故事》海报  

  诡异的音乐、重重的鬼影、恐怖的灯光、扭曲的人偶,这不是日本的某个鬼屋,而是一部名叫《张震讲故事之鬼迷心窍》电影的发布会。这部电影由李冰冰、任泉联手出品,张翰、张俪等主演。今日,片方发布了一款“听鬼”版视频,还原发布会现场情况,通过恐怖氛围的营造片方力图将电影中的场景重塑。据悉,这场发布会甚至吓哭了前来参加活动的女记者。

  该款视频中,将《张震讲故事》5月7日的发布会现场压缩成近2分钟的恐怖短片。由一个端坐在镜子前的红衣女子手拿木梳拉开了恐怖序幕,在打着“别回头”的红色灯笼下,又有一位面目凶狠的女子从浴缸中浮出,随后画面切换到忙碌的工作现场,孰不知在游荡的绣花鞋以及吱吱作响的摇椅背后,工作现场也是灵异状况频频,无法控制的威亚、莫名掉落的背包、敲木鱼的黑衣人、肢体僵硬的舞者…

  发布会开始后,张震本人突然“现声”,一句“我知道你们都在,其实我也在”令人浮想联翩,似乎整个发布会只是一则出自张震之口的恐怖故事。在嘉宾登场后,惊悚感并没有褪去,女主角张俪觉得背后有凉风,有女演员甚至不敢回头看。值得一提的是,投资人李冰冰在台上刚要准备模仿一段《张震讲故事》时,唰一下,全场灯灭,在场记者和嘉宾一片惊叫。发布会最后,当全部站在写有“7月3日去电影院听故事”的大型收音机背后合影时,一双双手从收音机中游离浮现,惊悚感再次引燃。

  这场发布会中诸多精心布置的灵异事件让媒体记者们称为“史上最恐怖的发布会”。有媒体记者更是在社交媒体上表示,有不少女记者被吓到不敢进入会场,好在工作人员解释,才盯完整场发布会。

  《张震讲故事》系列大电影改编自风靡全国高校的著名有声恐怖故事集“张震讲故事”,为了契合观众对电台节目《张震讲故事》的恐怖感受。据出品人李冰冰、任泉介绍,《张震讲故事》系列电影将连拍10部,其中,第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》将于7月3日暑期档在全国上映。据了解,目前为中国观众熟知的恐怖电影片品牌《绣花鞋》、《夜半歌声》等都不是发生在当代,唯有“张震讲故事”是属于中国现代题材的恐怖金字招牌,拥有海量粉丝,这也是李冰冰、任泉有信心投资的主要原因。

  据悉,电影《张震讲故事》系列大电影第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》定档暑期,将于7月3日全国上映。

  《张震讲故事》海报

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖