人民网>>广东频道

《侏罗纪世界》曝“星爵”问候视频 三大主创将亮相北京

2015年05月21日10:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《侏罗纪世界》曝“星爵”问候视频 三大主创将亮相北京

  《

  由史蒂文·斯皮尔伯格监制,“星爵”克里斯·帕拉特、布莱斯·达拉斯·霍华德主演的环球影业动作冒险3D巨制《侏罗纪世界》今日曝光了一款视频。视频中,“星爵”克里斯·帕拉特特意用中文向中国观众问好,并发出邀请“快来侏罗纪世界和我见面吧!”

  随着《侏罗纪世界》上映日期的临近,主创们与观众互动的次数越来越多。在这款“星爵”问候视频中,“星爵”身处“侏罗纪世界”影棚布景,并秀出自己的中文“你好China!”他还不忘介绍自己的角色。此次在电影中,“星爵”扮演恐龙驯养师欧文,他带领科研小队来到纳布拉尔岛研究迅猛龙。视频最后,“星爵”大呼“快来侏罗纪世界和我见面”,邀请中国影迷们去看电影。

  《侏罗纪世界》送出的福利不止如此。据悉,“星爵”克里斯·帕拉特、女主角布莱斯·达拉斯·霍华德、导演科林·特莱沃若等将会于近期前来北京和观众见面,中国的影迷们将有机会近距离接触几位主创。

  电影《侏罗纪世界》故事发生在《侏罗纪公园》22年后,当年的纳布拉尔岛也已成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界,巨型“混血儿”掠食者恐龙D-Rex的意外诞生,使得“侏罗纪世界”危险重重。该片影片采用3D实拍技术,力求打造出最真实“侏罗纪世界”的效果。

  《侏罗纪世界》定于2015年6月10日在中国内地以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D形式上映,中国观众将早于北美等地欣赏到该片。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖