人民网>>广东频道

大鹏《煎饼侠》再曝关系海报 7月17日爆笑上映

2015年05月21日10:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:大鹏《煎饼侠》再曝关系海报 7月17日爆笑上映

  煎饼侠-关系-阶梯版-大鹏vs柳岩  

  由大鹏首度自编、自导、自演的银幕处女作《煎饼侠》,今天全新发布了一组人物关系海报。三张海报以大鹏为主体,展现了大鹏与主演袁姗姗、柳岩、尚格·云顿之间错综复杂而又令人捧腹的角色关系。片中三位主演和大鹏时有交集,爱人、朋友、宿敌等关系纠缠在一起,让大鹏本该一笑解千愁的命运变得扑朔迷离。据悉,该片作为今年度暑期档内唯一的一部喜剧巨制,将于7月17日正式上映。

  关系错杂 煎饼侠生or死引猜想

  都说三个女人一台戏,而《煎饼侠》中的两女一男则让大鹏的命运走向变得更加混乱。在这组人物关系海报中,三大主演分别和大鹏双双登场——袁姗姗以超杀女造型亮相,尽显冷艳杀手气场;柳岩玫红礼服持手枪,堪称国产邦女郎。而憨笑抱大腿的大鹏则透露出十足的“痴汉”气息。相比造型惊艳风格搞怪的前两组海报,最后一组海报则显得迷雾重重:一席白衣的尚格·云顿托起四肢垂地的煎饼侠,引得网友猜测其或为影片大反派,也让人担心命途多舛的大鹏最后将如何扭转乾坤。从这组海报可以看出,《煎饼侠》不仅延续了大鹏一贯的搞笑元素,更兼具复杂的人物关系和故事走向。作为大鹏跻身银幕之列的首发喜剧巨制,相信不会让影迷失望。

  明星力挺 预告片24小时播放闪破千万

  在此前曝光的全明星版预告片中,煎饼侠终于迎来了首次正面亮相。这支时长1分14秒,集邓超、陈赫、林更新等众多明星出演的预告片,不到2天便席卷整个互联网,并得到叫兽易小星、陈羽凡、董璇、白客、贾玲等众多明星疯狂转发,也让观众对《煎饼侠》的期待指数瞬间爆棚。网友纷纷留言表示看完预告片还不过瘾,明星也争相转发力挺《煎饼侠》。董璇表示“笑点再高也抗拒不了”,而陈羽凡则调侃地说:“大老板~来6亿套!”不仅如此,该款预告在昨日正式上线的知名网络剧第一集片尾连续播放,自20日0时上线,短短24小时播放量已破千万。作为暑期档内唯一一部喜剧电影,大鹏银幕处女作《煎饼侠》将于7月17日在全国上映。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖