人民网>>广东频道

山寨手袋网上销售 半年卖了250万元

2015年05月21日10:01    来源:新快报    手机看新闻
原标题:山寨手袋网上销售 半年卖了250万元

  山寨手袋主要通过网店、微信进行销售,半年的销售额有250多万元。昨天,广州警方通报称,5月12日,广州番禺警方在南村镇坑头村查处一个销售假冒某知名品牌手袋的黑窝点,现场缴获印有某知名商标的手袋1538只(总价值580多万元),抓获主要犯罪嫌疑人5名。

  2015年5月初,番禺警方接到群众举报,称在南村镇坑头村一出租屋内好像有人在销售假冒的名牌手袋。民警对该出租屋展开调查,发现这是一个非常隐蔽的山寨手袋销售窝点。

  5月12日14时许,番禺警方将该黑窝点一举查获,现场查获假冒某知名商标手袋1538只(总价值580多万元),并将在场的12人带回作进一步调查。

  据主要负责人钟某交代,该窝点主要是负责存放生产好的假品牌手袋,这些山寨手袋主要通过淘宝网络以及微信进行销售,半年的销售额有250多万元。

  目前,钟某等5名主要犯罪嫌疑人已被番禺警方依法刑事拘留。(陈海生)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖