人民网>>广东频道

澳67岁老汉两次与小马发生性关系均无罪释放

2015年05月21日09:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳67岁老汉两次与小马发生性关系均无罪释放

 

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月19日报道,近日,澳大利亚老汉诺埃尔 米切尔(Noel Mitchell)再次被指控与其农场的小马发生性关系,结果再次无罪释放。而法官只惩罚他在社区自我改过18个月,外加做100个小时的社区服务。

  2013年他首次因兽性行为被指控,2014年被再次抓包,可是他死不承认。据澳大利亚《先驱太阳报》报道,他被多次拍摄到站在牛奶箱旁边,试图与小马发生不伦关系。

  法官兰斯 皮尔格林(Lance Pilgrim)表示:“第一次的判决是司法部门的疏忽,对他没有进行正确的疏导很抱歉。”他还希望看到对米切尔精神状况的报道,并提供给他合理的帮助。

  据悉,米切尔对和他分居的妻子致歉,表示他在法庭上十分尴尬。(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖