人民网>>广东频道

珠海未来三天强降雨持续 昨日过半航班延误或取消

2015年05月21日09:43    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:珠海未来三天强降雨持续 昨日过半航班延误或取消

  5月,一年一度的“龙舟水”为珠海打开了“倒水”模式。尽管5月20日白天还阳光偶露,但晚间又一波大雨向珠海袭来。

  据市气象局预测,未来三天珠海仍将有强降雨,并伴有雷暴,24日—25日雨势才会逐渐减弱。 王荣 摄

  5月,一年一度的“龙舟水”为珠海打开了“倒水”模式。尽管5月20日白天还阳光偶露,但晚间又一波大雨向珠海袭来。据市气象局预测,未来三天珠海受西南季风和切变线的影响,强降雨仍然持续,并伴有雷暴,24日—25日雨势才会逐渐减弱。

  市三防办相关负责人表示,该部门已根据气象部门预测启动了相应的三防措施。同时,安排人员实行24时值班,随时发布应急响应。

  此外,受降雨影响,20日珠海机场过半航班延误或取消。截至当天20时20分,机场42个进出航班取消,25个进出航班延误。(涂力万)

(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖