人民网>>广东频道

【组图】广东:南方强降雨入汛 子弟兵筑堤抗洪

2015年05月21日09:18    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:广东:南方强降雨入汛 子弟兵筑堤抗洪

  时下,我国南方进入汛期。连日来,强降雨肆虐广东茂名市,该市万江河一段护河堤坝被洪水冲开近20米的缺口,造成河流下游近百亩农田庄稼被淹,部分村庄面临被淹威胁。

  险情就是命令!5月18日至19日,广东公安边防总队茂名边防支队迅速集结60多名警力组成应急救援分队赶赴现场开展抢险救援工作,经过两天的连续奋战,修复了受损堤坝,并开展常态化巡逻监控,为应对汛情做好了充足的准备工作。(廖 键)

下一页
(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖