人民网>>广东频道

佛山省道S113因暴雨封两个多钟

2015年05月21日09:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:省道S113因暴雨封两个多钟

记者刚从高明获悉,当晚7时,省道S113(即合和大道高明小洞工业区路段,k90+300-k95+300)双向行车道受暴雨影响封闭。相关部门提醒广大司机,行经该路段车辆请绕行。

相关部门负责人表示,封闭路段长约2公里,主要是因为昨日17时至20时雨量较大,而周边的工业区排水不佳,水流汇聚至合和大道沿线,并由南向北急速流过该路段,最严重的部分长百余米。“夜晚水急,而该路段弯道大、有斜坡,为了安全才考虑封闭处置。”

如何绕行?高明往新兴方向的,绕行省道S273新高铜线至省道S273旧高铜线(白石荔枝园至合水),再经乡道Y502合塘线(合水至塘花村)返回省道S113广高线合和大道。而新兴往高明方向的,绕行乡道Y502合塘线(合水至塘花村)至省道S273旧高铜线(白石荔枝园至合水),出省道S273新高铜线返回省道S113广高线合和大道。目前有关部门正全力做好路牌指引及疏导工作,请司机注意交通引导牌。

随后,记者跟进获悉,暴雨自当晚20时起减弱,现场排水加快。至21时45分,险情解除,该路段解封。(杨博)

(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖