人民网>>广东频道

美216斤重女子深夜潜入公寓强暴熟睡男子

2015年05月21日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美216斤重女子深夜潜入公寓强暴熟睡男子

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月18日报道,近日,美国西雅图市28岁的超重女子查恩特 吉尔曼(Chantae Gilman)深夜闯入男子公寓,使用暴力对一名熟睡中的男子进行性侵。虽然事后吉尔曼称自己有精神病史,但仍被判刑。

  据受害者回忆,由于白天长时间的工作,身体相当疲倦,他回到家后便倒头大睡。当他半夜两点惊醒时,发现一名约108公斤重的女子正压在他身上,而自己的双手也被对方死死按住,这时他才意识到自己遭到了强暴。

  事后,警方称当受害者要求吉尔曼离开时,吉尔曼不但拒绝,反而要求受害者保持安静。作为3个孩子的母亲,吉尔曼在事发后称自己患有双相情感障碍症和精神病。检方最后在受害男子身上验出了吉尔曼的DNA,才将其以性侵及伤害罪起诉,致其被判刑。(实习编译:张锦 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖