人民网>>广东频道

奇葩!澳音乐家竟用臀部奏“屁之歌”

2015年05月21日08:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奇葩!澳音乐家竟用臀部奏“屁之歌”

  【环球网综合报道】据美国合众国际社5月19日报道,澳大利亚一名喜剧演员可用臀部发出主七琵音(major seventh arpeggio),堪称真正的“屁之歌”。

  据悉,这位演员名为劳伦斯(Lawrence),是一个音乐组合中的喜剧兼音乐演员。他在“红迪网”(Reddit)上写道:“我的弟弟住在其他小镇,为了表达对弟弟的思念和爱,我记录下自己的屁声送给弟弟,结果发现屁声像极了主七琵音中的‘b’音。”

  目前,劳伦斯将他的屁声连同原版音乐都上传到YouTube,并且将其命名为“我的万能肛门”和“直肠作品”,供网友品评。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖