人民网>>广东频道

美5岁男童求母亲为流浪汉买食物感动所有人

2015年05月21日08:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美5岁男童求母亲为流浪汉买食物感动所有人

  【环球网综合报道】有人说,每个孩子都是心灵不染尘埃的天使,他们的身上体现着人类一直追求的真善美,像阳光一样,温暖着人们。据英国《镜报》5月19日报道,日前,美国阿拉巴马州的5岁男童乔森 邓肯(Josian Duncan)请求母亲艾娃 福克(Ava Faulk)为一名流浪汉买食物,如此善良的举动感动了所有在场用餐的人。

  近日,邓肯和母亲艾娃在一家餐厅吃饭,突然,邓肯的目光被餐厅外一名流浪汉吸引了。于是,善良的他就请求母亲为那位流浪汉买食物,他还流浪汉唱了祈祷歌。此举使得在场所有的人纷纷落泪,包括艾娃和那位流浪汉。

  艾娃称:“邓肯要我给那个流浪汉买食物,于是我们就把那位流浪汉邀请进餐厅,让他坐在我们旁边。但是他进来以后没有人招待他,于是乔森就站起来给他取了一份菜单。起初他只想点最便宜的汉堡,不过我告诉他可以点他想吃的任何东西。”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖