人民网>>广东频道

两男子因车道被挡将挡道司机脑袋剃秃

2015年05月21日08:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:两男子因车道被挡将挡道司机脑袋剃秃

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月19日报道,近日,两名男子因不满另一名司机突然超车,将该名司机头发和胡须剃掉。多哈法院以侵犯他人人身权罪名判处这两名男子入狱一年,而该司机也因危险驾驶罪被吊销驾驶证三个月。

  两名男子称,他们正常在公路上行驶,该司机突然超车,导致他们差点撞墙。出于不满,两名男子抓住受害司机,将他绑在车后座上,随后,其中一名男子拿出剃刀剃掉其头发和胡须。审问期间,两名男子对罪行供认不讳,但坚称只是为了教训一下该名司机。

  然而,该名司机却表示,两名男子追逐自己很长时间,当他靠边停车后,男子便对他展开袭击。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖