人民网>>广东频道

牧羊犬与主人散步后偶遇小鹿 相处融洽

2015年05月21日08:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:牧羊犬与主人散步后偶遇小鹿 相处融洽

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月19日报道,美国一只德国牧羊犬在林中同主人晨跑时,带回一位意外的朋友——一只可爱的小鹿。两只萌宠相处融洽,亲如母子,场面十分温馨。

  报道称,一天早晨,来自北卡罗来纳州南派恩斯的艾德里安 弗洛雷斯(Adrian Flores)带着自己的宠物狗艾瑞斯(Iris)去林中散步。在回家的途中,一只小鹿突然加入了他们的行列,跟了他们半个多小时。艾德里安认为这只小鹿可能把7个月大的艾瑞斯误认成了自己的妈妈。

  艾德里安用相机记录下了这一温馨的画面。画面中,宠物狗和小鹿相处地特别融洽,在走了一段路之后,两只小动物一起躺在柏油马路上休息,狗狗还舔着小鹿的鼻子,为它洗澡。(实习编译:韩倩倩 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖