人民网>>广东频道

韩国教师课堂上活吞仓鼠讲解生命意义

2015年05月21日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩国教师课堂上活吞仓鼠讲解生命意义

  【环球网综合报道】据英国《都市日报》5月19日报道,近日,韩国金罗北道一所寄宿学校的一名老师在课堂上活吞仓鼠,以此为学生讲解生命的意义。

  据悉,在课堂上,该班同学嘲笑小仓鼠,于是老师采取了活吞仓鼠的极端方法为学生们上了一堂生命教育课。下课后,亲眼见证了这一行为的7名学生控告该老师在课堂上使用污言秽语。同时,几名家长还将此事反映到了警察局,称老师的这种行为是对学生的侮辱。

  事后,该老师公开向学生及家长道歉,并表示:“当时,我无法控制局面,也无法忍受学生们的行为。当看到仓鼠死于嘲笑的时候,我想我有责任告诫我的学生不应该轻视生命。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖