人民网>>广东频道

广州萝岗两宗宅地一人竞买 终以底价成交

2015年05月21日08:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:萝岗两宗宅地底价成交

  不久前以27.7亿元溢价成交一巨无霸地块的萝岗长岭居板块,昨天又推出两宗宅地,结果两地块均只有一个竞买人报价,以6.3亿元底价成交。

  昨天出让的两地块位于长岭居的东北角,属于永和开发区的 范围,起拍价格为2.8亿元和3.4亿元,折合楼面地价都只为“3”字出头。

  业内人士透露,此次成交的两地块为政府收储的村集体留用地。竞得人须在地块成交后30日内与永和街禾丰社区经济联合社签订合作开发协议,协议内容包括集体物业分成比例,工程施工进度及其他要求等条款。(赖伟行)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖