人民网>>广东频道

英超:阿森纳全场围攻难破局 黑猫客平提前保级

2015年05月21日08:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英超:阿森纳全场围攻难破局 黑猫客平提前保级

  北京时间今天凌晨,2014/15赛季英格兰足球超级联赛第33轮一场补赛在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比0战平桑德兰,全场围攻但难以打破僵局,桑德兰则成功保级。

  阿森纳从开场后就控制比赛,桑切斯直传,威尔谢尔禁区右侧的小角度射门被封堵。随后拉姆塞回传,威尔谢尔禁区边缘内射高。厄齐尔禁区右肋10码处凌空抽射也打高。桑德兰首次射门出现在第42分钟,亚当-约翰逊25码处劲射偏出。

  下半场桑德兰攻势渐起,史蒂文-弗莱彻和范安霍尔特的射门均被奥斯皮纳救出。阿森纳的吉鲁小禁区前弹射也被对方门将潘蒂利蒙神勇救出。

  沃尔科特换下威尔谢尔。拉尔森封堵了拉姆塞的射门。范安霍尔特左路禁区前传射,无人盯防的史蒂文-弗莱彻小禁区前捅射偏出。桑德兰之后遭遇险情,比利-琼斯的解围击中横梁弹回,险些自摆乌龙。最终两队平分秋色。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;39-贝莱林,4-默特萨克,6-科斯切尔尼,3-吉布斯;19-卡索拉,10-威尔谢尔(67',14-沃尔科特);16-拉姆塞,11-厄齐尔(81',7-罗西基),17-桑切斯;12-吉鲁。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖