人民网>>广东频道

庆祝时请小心:主帅队医也“挂彩” 猪队友出没

2015年05月20日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:庆祝时请小心:主帅队医也“挂彩” 猪队友出没

  小德受伤瞬间。图片来源:视频截图

   在日前结束的罗马大师赛中,赛会头号种子、塞尔维亚天王德约科维奇延续了近来火热的状态,他在决赛中直落两盘击退了费德勒,生涯第四次在罗马封王。

  不过在赛后庆祝时,小德却遭到了香槟的“突然袭击”,由于橡木塞被瓶内气体挤压突然迸出,以极快地速度飞向了小德的鼻子和额头,塞尔维亚人躲闪不及导致擦伤,这着实让赛会医疗人员紧张了一阵。不过小德当时还是很幽默地化解了这一尴尬场景:“我和香槟先生发生了争吵,他就向我打了一拳,我不会忘记的。”

  好在这个小插曲并不会影响小德的心情。罗马是小德本赛季第五冠,他也将携22连胜之姿走向罗兰加洛斯。由于受伤病困扰,红土之王纳达尔本赛季表现不佳,今年也是他十年来的第一次没有带着任何欧洲红土赛的冠军参加法网的争夺。强敌不在状态,小德的全满贯希望随之大增。(岳川)

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖