人民网>>广东频道

男子用宝马摩托车制作爆米花窜红网络

2015年05月20日09:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男子用宝马摩托车制作爆米花窜红网络

  【环球网综合报道】据美国合众国际社5月18日报道,近日,英国伦敦一辆宝马S1000R摩托车被主人用来制作爆米花,相关视频被发至网络后很快窜红。

  据悉,该宝马摩托车额车主将其用爱车制作爆米花的全过程上传至YouTube网站上的约旦皇家航空公司名下。视频中,自由流通的尾气瞬间从摩托车内迸发出来,被用来制作爆米花。随后,该车主将制作好的爆米花收纳至其摩托车头盔中。

  对此,约旦皇家航空公司戏称道,这样的爆米花装置实在有些昂贵。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖