人民网>>广东频道

周润发小餐馆内庆60大寿 发嫂送蛋糕秀恩爱(图)

2015年05月20日09:03    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:周润发小餐馆内庆60大寿 发嫂送蛋糕秀恩爱(图)

周润发小餐馆内庆60大寿发嫂送蛋糕秀恩爱(图)

  5月18日,周润发迎来60大寿。当晚,有网友晒出发哥庆生的照片。照片中,发哥在一个看上去很小的餐馆里庆生,简直低调得不能再低调。现场比较抢眼的是发嫂送给老公的蛋糕,上面写着“老公,生日快乐,永远祝福,老婆”,恩爱尽显。

  网友看后纷纷赞发哥“太低调了”,并为偶像送上自己的祝福,同时不吝啬对发哥的赞扬“发哥生活简朴、为人低调、世人楷模”,“发哥我想亲你一口”。

  不仅网友齐送祝福,25位80、90后的明星在当天发声庆祝发哥60岁生日,包括容祖儿、谢安琪、周秀娜、蔡卓妍、阿娇、佘诗曼、吴若希、陈嘉桓、周柏豪、薛凯琪、任贤齐、张继聪等等齐声高呼:“我爱发哥!”细说25个他们心爱发哥的理由。容祖儿表示“我爱发哥……他很帅,发哥心地好、又亲切,有求必应!”蔡卓妍则称“我很喜欢发哥的幽默感,他的演技我也很喜欢。”阿娇回忆“有次我搭的士准备下车时,等的士的就是发哥,他帮我开车门,很有礼貌又对着我笑。我很爱看发哥的戏。”张继聪说“问过很多老前辈,打听发哥当年拍戏的往事,得到的是一致赞美,他可以令拍摄气氛很开心,每个人都在无压力下发挥,果然是一级演员。”

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖