人民网>>广东频道

别样恩爱三角恋 男子与妻子情人共贩毒

2015年05月20日09:00    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子与妻子、情人合伙贩毒

  江门警方查获一贩毒团伙 四人被刑拘

  丈夫和情人一起吸毒、贩毒,妻子杨某不但不阻止,还协助做“毒品分装工”,方便他们贩毒。昨天,记者从江门市公安局蓬江分局获悉,日前,该局民警查获一个由丈夫、妻子、情人组成的贩毒“金三角”,并将“帮衬”他们的老乡一起抓获。

  今年3月份,江门市公安局沙仔尾派出所接到举报称,一名姓张的贵州籍男子在江门长期贩卖毒品。经警方连日伏击侦查,民警获悉嫌疑人张某平时经常出入江门市会龙里一带。3月26日中午,民警在江门市会龙里某出租屋抓获犯罪嫌疑人张某(男,30岁)与一名女子何某(女,28岁),并在张某身上搜出一小包冰毒。

  经审讯,张某和何某正准备将毒品与他人进行交易。随后,民警根据张某和何某交代的情况,在何某与张某租住的出租屋内,将张某的妻子杨某抓获,并在该出租屋内搜出大量吸毒工具、约190克的疑似冰毒毒品及少量疑似麻古的毒品。经扩线侦查,民警随即在潮连镇某工业区宿舍抓获张某的一名下线吴某。

  经审讯,这个以张某为首的贩毒团伙的人员结构清晰起来:张某和情人何某、妻子杨某竟然分工协作组成贩毒的“金三角”。吴某与张某、张某的妻子杨某3人都是贵州人,他主要充当张某的下线和中间人的角色,自己从中赚取差价。

  目前,犯罪嫌疑人张某、何某、杨某、吴某4人因涉嫌非法持有毒品,已被依法刑事拘留。以张某为首的贩毒团伙基本被瓦解。该案正在进一步侦查中。(严建广)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖