人民网>>广东频道

相由心生 日媒教你如何通过外表辨别深情男子

2015年05月20日08:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日媒支招如何通过外表辨别深情男子

  【环球网综合报道】相信许多人会在意,长相帅气但个头不高的男性为什么也十分受欢迎呢?不知大家是否有发现,他们拥有一个共同点——深情。一旦产生好感,确认恋人关系后,深情的男性会为这段感情全心全意地付出。所以,这一优点不难俘获众多女性的心。当进行一段看准未来的感情生活时,许多人表示,比起收入、长相等外在因素,他们最重视的是性格。鉴于此,日本Hanakuro网站于4月13日刊文,帮助大家如何通过外表来判断对方是否是深情的人。详细内同如下。

  三角眼——体贴、温柔

  最初,我们常倾向于观察对方的眼睛。而深情男子所拥有的特征之一就是“三角眼”,且眼神中时常充满着爱意。

  眼角下垂,意味着这个人成长在一个和睦温馨的家庭中,从小就在家人的爱护下长大。所以,这类人在与其他人相处时,通常不会抱有警戒心或是疑心疑鬼,并且,他们也会将自己所获得的爱,全部分与恋人、妻子亦或是家人。

  大嘴

  深情男子的第二大特征是大嘴。嘴变大是在婴儿时期,不断吸允乳头所导致。生来就具有的强烈生存意识促使他们大口地吮吸着,在促进自身成长的同时,嘴唇也随之变大。

  因此,这类人不仅具有强大的生活能力,也能够维持长时间恋爱。此外,上下嘴唇厚度相同,并在嘴唇紧闭时形成严谨的“一字型”,也是深情男子的特征之一。

  浓密的一字眉

  第三大特征在于眉毛的形状。在我们的面部表情中,眉毛最能够反应出一个人的本能与性格。深情男子的眉毛则是笔直的一字眉,非常突显男子气概。

  这类人属于意志力顽强、领导型人才。喜欢被女性依赖,且心胸宽广。

  此外,长至接近眼角儿且又粗又亮的眉毛同样是生命力的表现,与这类人之间的爱情可以长久地维持下去。

  你喜欢的他是否满足以上三点呢?如果觉得仅靠约会读不懂对方,大家可以尝试以上测试,能够完全掌握到对方的本性。不过,大家也要注意不要受表面迷惑,记住保持冷静思考,才能看清对方。(实习编译:王迪 审稿:王欢)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖