人民网>>广东频道

杨幂鹿晗《我是证人》获韩国官方4亿制作奖励

2015年05月20日08:43    来源:人民网    手机看新闻
原标题:杨幂鹿晗《我是证人》得韩国力挺获官方4亿制作奖励

   据韩国电影振兴委员会公布消息,在最新的“2015年国际联合制作电影奖励”评选中,由杨幂和鹿晗主演、改编自2011年韩国经典犯罪悬疑电影《盲证》的《我是证人》,作为2015年中国电影市场最受期待的热门电影之一,得到韩国电影振兴委员会力挺,获得了高达3亿8千万韩币(约合221万人民币)的奖励。“国际联合制作电影奖励”旨在促进韩国电影国际推广,此次审查委员会由《隐秘而伟大》导演张哲洙、韩国秋溪艺术大学影视商务系教授金垠映等韩国影视界权威人士组成。

  电影《我是证人》由新线索电影和嘉行传媒联合出品,也是韩国著名导演安相勋继《盲证》后的又一力作,影片不仅将《盲证》的剧情进行本土化改编,动作场面也全面升级,有望开创中国犯罪悬疑电影新格局。(蒋波)

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖