人民网>>广东频道

毯星事件升级:范冰冰张馨予齐发文反击王思聪

2015年05月20日08:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:毯星事件升级:范冰冰张馨予齐发文反击王思聪

  5月18日,有网友在微博上发文讽刺蹭红毯的女星,称她们是一种新兴的明星叫做“毯星”。随后,王思聪转发该微博并写道:“毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”引起网友的热议,有网友支持也有网友反对,还有网友表示:“老公你果然为娱乐圈操碎了心。”

  5月20日凌晨,范冰冰发坐飞机的微博,并写道:“在这特别的日子里,也想说一句‘你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息’。”随后,张馨予也反击了王思聪,并指责他“管得真宽”。

  随后王思聪转发张馨予微博,回应称:“莫对号入座”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖