人民网>>广东频道

体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

2015年05月20日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

  杰拉德无缘英超冠军。图片来源:新华网

  将目光转向足坛。虽然切尔西的一骑绝尘使本赛季英超夺冠悬念早早结束,但昨晨的杰拉德却把英超赛场的精彩再次推向高潮。这是“队魂”杰拉德在安菲尔德主场的最后一战,此前的18年,他为这家俱乐部奉献了一切。在本赛季结束后,杰拉德就将告别他深爱的红军利物浦,转战美国大联盟。

  在利物浦效力的这18年间,杰拉德收获了无数荣誉,但也留下了一个巨大的遗憾,就是英超奖杯。作为英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,利物浦的顶级联赛冠军数量曾经遥遥领先诸强。但令人意想不到的是,在英超诞生后,利物浦却从此与联赛冠军绝缘。上赛季,红军一路高歌猛进,本有机会打破魔咒,但杰拉德在与切尔西比赛中的意外滑倒却让冠军从身边溜走。什么时候才能染指英超冠军?作为球员的杰拉德已无望,而利物浦则任重道远。

上一页下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖