人民网>>广东频道

体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

2015年05月20日08:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛魔咒横行:保罗难摸西决地板 一语成谶太吓人

  作为在选秀大会中第二个被念出的名字,榜眼秀无疑是球探与管理层眼中的瑰宝,象征着球队的未来。但是现实往往事与愿违,榜眼魔咒也应运而生。近二三十年前,榜眼们的命运大都十分悲惨,霉运连连,职业生涯发展得极其不顺,其中不少还背上了水货的骂名。

  当乔丹逐渐越飞越高时,当年榜眼萨姆-鲍维右腿里的螺丝也越来越多;随后的伦-拜亚斯因吸毒身亡,阿蒙-吉列姆猝死,杰森-威廉姆斯飞车重伤葬送天赋;达科-米利西奇虽然顺位力压韦德、安东尼,但他却一次又一次证明自己是个水货;近些年的迈克尔-比斯利以及哈希姆吠比特同样泯然众人,本赛季的贾巴里-帕克被寄予厚望,但最终也以重伤收场。

上一页下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖